anatolevalendor@online.de

Fundus Scheune

Wir haben uns entschlossen, unseren Fundus in der Scheune zu überprüfen, zu reduzieren / selektieren und das zu Ausstellungen geignete ins Schloss umzulagern. Wir werden in den nächsten Wochen alle gelagerten Gegenstände genau ansehen und entscheiden - was ist brauchbar für unser Museum und was nicht. Das wird sicher einige Zeit in Anspruch nehmen. Stücke, die uns als Leihgabe zur Verfügung gestellt wurden und nicht gebraucht werden, können zurückgenommen werden oder werden von uns entsorgt.

25. September 2017 - die Arbeiten in der Scheune gehen voran. Die großen Stücke sind alle vergeben - die restlichen kleineren werden am kommenden Samstag den Besitzer wechseln. Dann wird die Scheune gereinigt und dem Besitzer übergeben.